Perles à la noix de coco

Publié le 19 Janvier 2015

Perles à la noix de coco

Perles à la noix de coco

De petits biscuits rapides et faciles à faire qui raviront les gourmands de noix de coco ! Une texture très agréable en bouche et un goût très doux.

* Pour 20 perles :

- 300g de noix de coco en poudre

- 100g de sucre en poudre (60-65g pour ma part)

- 3 blancs d’œufs

- 2 sachets de sucre vanillé

- 1 pincée de sel (ou quelques gouttes de jus de citron)

--> Préchauffez le four à 180°.


--> Montez les blancs en neige bien ferme avec quelques gouttes de jus de citron (ou la picnée de sel). Pour la pâtisserie je ne mets pas de sel dans les blancs en neige mais quelques gouttes de jus de citron.


--> Dès qu'ils ont la bonne consistance, ajoutez le sucre vanillé et le sucre en poudre, petit à petit.


--> Incorpoez ensuite 250g de noix de coco rapée et remuez avec une spatule. La pâte doit alors être épaisse et collante.


--> Pour chaque perle, prélevez 1 cc de pâte, formez une boule et roulez-là dans les 50g de noix de coco restant.


--> Déposez ces boules sur une plaque à biscuits ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.


--> Cuire 12 min en surveillant la cuisson.

Rédigé par Jeanne Feige

Publié dans #Biscuits

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article