Lasagnes courgettes-chèvre

Publié le 7 Février 2015

Lasagnes courgettes-chèvre

Lasagnes courgettes-chèvre

Des lasagnes simples, rapides et excellentes!

* Pour 4 personnes :

- 300g  de pâte à lasagne : ici (ou 14 à 20 plaques de lasagnes)

- 5 ou 6 fromages de chèvres frais

- 2 grosses courgettes ou 3 petites

- 30 g de gruyère râpé (ou autre fromage que vous aimez)

- de la béchamel pour 4 personnes : ici

--> Une fois la pâte à lasagne prête (déjà cuite si vous utilisez de la pâte maison), préchauffer le four à 180° (th 6)

--> Laver les courgettes et les râper avec une grosse grille (n'en ayant pas je me sers de l'économe). Je garde la peau des courgettes. Les faire revenir à feu doux dans une poêle pendant 15 minutes. Ajoutez le chèvre coupé en rondelles et faire cuire 1 minute. Saler et poivrer.

--> Préparer la béchamel.

--> Dans un plat à gratin, alterner sauce béchamel, plaques de lasagnes et mélange courgettes/chèvres. Terminer par une couche de sauce béchamel recouverte de gruryère râpé.

--> Laisser cuire pendant 25 à 30 minutes.
 

 

Rédigé par Jeanne Feige

Publié dans #Pâtes et féculents

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article