Glace "minute" à la framboise

Publié le 30 Mars 2015

Glace "minute" à la framboise

Glace "minute" à la framboise

Sur le même principe de réalisation que cette glace (5 minutes max !) vous pouvez réaliser des glaces à n'importe quels fruits congelés (fruits rouges, banane, mangue, abricot, pêche...).

La texture de cette glace est très agréable ! Par contre, elle est à consommer immédiatement car elle fond très vite. Dans la recette originale ("Craquez pour les desserts" d'Isabel Brancq-Lepage) il est dit de décongeler les framboises 30 minutes avant de commencer la glace. Par manque de temps je ne l'ai pas fait, et il me semble que ce n'est pas une étape indispensable.

* Pour 6 personnes :
 

- 500g de framboises surgelées

- 50 cl de lait (écrémé pour moi)

- 100g de sucre (ou moins si vous mangez peu sucré)

--> Versez le lait dans un blender puis ajoutez les framboises congelées et le sucre.

--> Mixez le tout finement et servez aussitôt.

Glace "minute" à la framboise

Rédigé par Jeanne Feige

Publié dans #Desserts : crèmes-mousses & compagnie

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article