Pizza 4 fromages

Publié le 13 Mars 2015

Pizza 4 fromages

Pizza 4 fromages

Une pizza fromagée très bonne.

* Pour 4 personnes :

- 1 pâte à pizza fine et classique : clic

- 2 tomates

- 80g de mozzarella

- 80 g de mimolette

- 80g de fromage de chèvre frais

- 80g de gruyère râpé

- 1/2 cc d'herbes de Provence moulues (on peut aussi rajouter de l'origan sur la pizza, c'est excellent).

- sel et poivre

--> Une fois la pâte prête à être utilisée, faites préchauffer le four à 200° (th. 6-7).

--> Épluchez les tomates après les avoir plongées quelques secondes dans l'eau bouillante. Épépinez-les et coupez-les en petits cubes. Mettez à dégorger avec un peu de sel dans une passoire.

--> Étalez la pâte sur une plaque légèrement huilée.

--> Répartissez sur la surface les cubes de tomates égouttées. Poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence.

--> Garnissez la surface avec la mozzarella coupée en tranches, le fromage de chèvre frais coupé en morceaux et la mimolette coupée en cubes. Recouvrez de gruyère râpé. Saupoudrez d'origan et enfournez.

--> Laissez cuire 5 minutes, puis baissez la température du four à 180° et laissez cuire encore 15 minutes.

Rédigé par Jeanne Feige

Publié dans #Pizzas-Tartes-Cakes & Soufflés

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article