Biscuits au fromage

Publié le 13 Avril 2015

Biscuits au fromage

Biscuits au fromage

Des biscuits salés, à décliner selon les goûts et les envies. Ces biscuits sont rapides à réaliser, idéals pour un appéritif par exemple et pratiques à emporter.

* Pour environ 16 biscuits :

- 50g de noix en poudre (ou d'amandes ou de noisettes)

- 3 œufs

- 4 cs de beurre fondu

- 120g de fromage râpé (comté, emmental, cheddar, cantal...)

- Paprika en poudre (ou d'autres épices selon votre goût)

- 65g de farine (complète T110 pour moi)

- sel et poivre

--> Préchauffez le four à 210°C (th. 7).

--> Dans un saladier, mélangez la poudre de noix (ou autre poudre), le beurre, les œufs et le fromage.

--> Salez, poivrez et ajoutez les épices en quantité souhaitée.

--> Ajoutez la farine jusqu'à obtenir une pâte bien épaisse.

--> Détaillez la pâte en boulettes de la taille d'une noix et disposez-les sur une plaque (recouverte de papier sulfurisé si besoin).

--> Écrasez chaque boulette à la main en galette plus ou moins fine selon votre envie.

--> Enfournez pour 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et croustillants, en les retournant à mi-cuisson.

Biscuits au fromage

Biscuits au fromage

Rédigé par Jeanne Feige

Publié dans #Sur le pouce ! (salé)

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