Galettes au sarrasin jambon-fromages et ciboulette

Publié le 23 Avril 2015

Galettes au sarrasin jambon-fromages et ciboulette
Galettes au sarrasin jambon-fromages et ciboulette

Du jambon, du parmesan et du comté avec un peu de poivre et de ciboulette dans une galette au sarrasin c'est bien bon ! La quantité de fromage que j'ai utilisé est pour 4 galettes bien fromagées ! J'ai "râpé" le fromage au mixeur, car je n'ai pas de râpe, cela a très bien fonctionné.

* Pour 4 galettes :

- 4 galettes au sarrasin : clic
- 4 tranches de jambon
- 30g de parmesan fraîchement râpé
- 60g de comté fraîchement râpé
- du poivre
- de la ciboulette fraîche

--> Mettez une tranche de jambon au centre de chaque galette et recouvrez de fromage.

--> Poivrez et parsemez de ciboulette ciselée (grossièrement pour moi).

--> Repliez la galette en deux ou en carré (en repliant juste les bords) et faites réchauffer doucement à la poêle jusqu'à ce que le fromage fonde.
 

Rédigé par Jeanne Feige

Publié dans #Pâtes et féculents

Repost 0
Commenter cet article