Smoothie au chocolat

Publié le 27 Avril 2015

Smoothie au chocolat

Smoothie au chocolat

Une boisson agréable, fraîche et rapide à faire, extraite du livre de Catherine Chegrani-Conan. La recette de base est réalisée avec du lait végétal à la noisette, n'en ayant pas j'ai utilisé du lait de soja à la vanille. Cette boisson peut être réalisée avec du lait de vache ou du lait végétal à ce que vous voulez. J'ai ajouté un glaçon à la préparation pour la boire tout de suite, mais c'est facultatif.

* Pour 2 verres de 15cl :

- 20g de chocolat noir pâtissier

- 7.5 cl de lait à la noisette (ou autre lait, amande, riz, chataîgne...)

- 1 yaourt nature

- 10g de pur sirop d'érable, ou de sirop de riz ou de sucre

- 7.5 cl d'eau

- 1 glaçon (facultatif)

--> Faites fondre le chocolat cassé en morceaux.

--> Dans un blender, mixez le chocolat fondu, le lait, le yaourt, le sirop d'érable et l'eau

--> Versez dans deux verres et réservez au réfrigirateur si vous ne le consommez pas de suite.

--> Poudrez chaque verre de cacao et servez bien frais.

Smoothie au chocolat

Rédigé par Jeanne Feige

Publié dans #Smoothies

Repost 0
Commenter cet article