"Sorbet" (minute) au chocolat et aux fruits rouges

Publié le 20 Avril 2015

"Sorbet" (minute) au chocolat et aux fruits rouges

Ce "sorbet" est très nutritif, très crémeux et très rapide à réaliser. Si vous avez une envie de chocolat et/ou de grignoter il la comblera ! Cette recette est de Sarah Wilson, et elle est très peu sucrée : 1/2 cc de stévia en poudre pour 2 personnes. Si vous mangez plutôt sucré, je vous conseille de sucrer à votre goût car sinon, cela peut sembler amère. J'ai été agréablement surprise par ce "sorbet" qui n'en est pas vraiment un par son goût doux et très chocolaté et aussi par sa texture vraiment crémeuse. J'ai rajouté un peu de lait pour avoir une meilleure texture.

* Pour 2 personnes :

- 30 de cacao en poudre non sucré

- 60g de fruits rouges surgelés

- 1/2 avocat bien mûr

- 1 poignée de pousses d’épinards rincées et essorées

- 1/2 cc de stévia en poudre (ou quelques cc de sucre en poudre)

- 1 pincée de vanille en poudre

- 2 glaçons

- un peu de lait ou d'eau si besoin

--> Mixez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir un mélange glacé onctueux. Vous pouvez ajouter de l'eau ou de lait selon la texture que vous voulez et aider au mélange.

Rédigé par Jeanne Feige

Publié dans #Autres gourmandises

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