Crêpes/galettes à la noix de coco

Publié le 23 Mai 2015

Crêpes/galettes à la noix de coco

Crêpes/galettes à la noix de coco

Ces crêpes ont plus une consistance de galettes car elles contiennent de la farine de sarrasin. Cette recette de Sarah Wilson est très bonne pour les amateurs de noix de coco. La pâte ne nécessite pas de temps de repos. Avec une pâte à tartiner au chocolat (, ou ) ces crêpes sont excellentes, et elles sont aussi très bonnes natures !

* Pour 4 à 6 crêpes :

- 2 œufs battus

- 40 cl de lait de coco

- 2 cs d'huile de coco (ou de beurre)

- 30g de farine de blé ou de farine de coco

- 90g de farine de sarrasin

- 1 sachet de levure chimique

- 1/2 cc de sel

- 60g de copeaux de noix de coco ou de noix de coco râpée

 

--> Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait de coco et l'huile de coco (ou le beurre) et ajoutez les autres ingrédients.

--> Huilez une poêle à crêpes, puis versez-y une louche de pâte. Laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surfaces, puis retournez et faites cuire l'autre côté environ 2 minutes.

--> Procédez ainsi jusqu'à épuisement de la pâte.

Rédigé par Jeanne Feige

Publié dans #Boulangerie

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article