Macarons thé vert, chocolat, framboises

Publié le 3 Mai 2015

Macarons thé vert, chocolat, framboises
Macarons thé vert, chocolat, framboises

Une ganache chocolat-framboise dans un macaron au thé vert. Pour la recette des coques, c'est ici !

* Pour 25-30 macarons :

- 120g de chocolat noir pâtissier
- 80g de beurre
- 30g de crème semi-épaisse (ou épaisse)
- 30 framboises (une framboise par macaron)

--> Faites fondre le chocolat cassé en morceaux, le beurre et la crème au bain-marie.

--> Mélangez, laissez refroidir au réfrigérateur.

Macarons thé vert, chocolat, framboises

--> Répartir de la ganache sur la moitié des coques à l'aide d'une poche à douille et disposez une framboise dans chaque macaron.

--> Fermez les macarons et disposez-les dans des boîtes hermétiques au réfrigérateur, quelques heures et toute la nuit si possible.

Rédigé par Jeanne Feige

Publié dans #Biscuits

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