Pâte à tartiner noisette et miel (au tofu soyeux)

Publié le 19 Mai 2015

Pâte à tartiner noisette et miel (au tofu soyeux)

Pâte à tartiner noisette et miel (au tofu soyeux)

Je continue mes essais de pâtes à tartiner plutôt légères et rapides ! Après la première version de Sarah Wilson et la seconde version de Catherine Chegrani-Conan, celle-ci est issue du livre de Clémence Catz. Il s'agit à la base d'une pâte à tartiner amande et miel. J'y ai rajouté du cacao et remplacé les amandes par des noisettes. La texture fait plutôt crème que pâte à tartiner mais le résultat est très bon.

* Pour un petit pot :

- 100g de tofu soyeux

- 60g de purée de noisette (ici)

- 60g de miel (25g pour moi)

- 1 cc de cacao non sucré

--> Mixez le tofu soyeux avec le miel, le cacao et la purée de noisette.

--> Placez au réfrigérateur dans un bocal hermétique pendant au moins 2 heures.

--> Conservez 3 jours maximum au réfrigérateur.

Rédigé par Jeanne Feige

Publié dans #Autres gourmandises

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article