Taboulé au quinoa

Publié le 5 Mai 2015

Taboulé au quinoa
Taboulé au quinoa

Taboulé au quinoa

Quand le soleil revient, les envies de salade reviennent aussi ! Un taboulé plein d'herbes fraiches et croquant, très simple à réaliser.

* Pour 4 à 6 personnes :

- 250g de quinoa cuit (le quinoa se cuit 15 minutes dans l'eau bouillante; laissez-le gonfler 5 minutes avant de l'égoutter)

- 1 poivron rouge

- 1 petit concombre

- 150g de tomates cerises (ou deux petites tomates)

- de la ciboulette fraîche

- 1 bouquet de persil

- 1/2 bouquet de mente fraîche

- de la coriandre fraîche

- 10 cl de jus de citron (avec 10cl, le taboulé est bien citronné, n'hésitez pas à doser selon votre goût)

- 5 cs d'huile d'olive

- sel et poivre

--> Épépinez et coupez le poivron rouge en petits dès.

--> Rincez et coupez le concombre en petits dès.

--> Rincez et ciseler les herbes.

--> Mélangez tous les ingrédients, arrosez du jus de citron et de l'huile d'olive, salez et poivrez.

--> Mettez le taboulé au réfrigérateur 1 ou 2 heures avant de le servir.

Rédigé par Jeanne Feige

Publié dans #Légumes, #Pâtes et féculents

Repost 0
Commenter cet article