Taboulé libanais

Publié le 29 Mai 2015

Taboulé libanais

Taboulé libanais

Le taboulé libanais n'est composé que d'herbes et de tomates et il vaut mieux le réaliser avec des herbes fraîches et de bonnes tomates. J'aime beaucoup ce taboulé, plein de saveurs et très frais. Servi avec des falafels de haricots rouges chauds (ici), c'est un régal.

* Pour 4 personnes (ou deux bons mangeurs) :

- 2 tomates

- 5 oignons nouveaux

- 1 botte de persil plat

- 1 botte de menthe

- Le jus d'1 citron jaune, ou d'1/2 selon votre envie

- 2 ou 3 cs d'huile d'olive

- sel et poivre

--> Lavez et effeuillez les herbes puis hachez-les.

--> Lavez les tomates et coupez-les en petits dès.

--> Pelez et ciselez finement les oignons.

--> Dans un saladier, mélangez délicatement les herbes, les tomates et les oignons en arrosant de jus de citron et d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Falafels de haricots rouges et taboulé libanais

Falafels de haricots rouges et taboulé libanais

Rédigé par Jeanne Feige

Publié dans #Légumes

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