Verrines fromage blanc aux spéculoos & chocolat

Publié le 6 Juin 2015

Verrines fromage blanc aux spéculoos & chocolat

Verrines fromage blanc aux spéculoos & chocolat

Une verrine à base de fromage blanc aux spéculoos surmonté d'une crème au chocolat : le mélange est très bon. Encore une recette ultra-rapide à réaliser, à condition d'avoir des spéculoos sous la main ! Il faut compter une heure de repos pour ces verrines.

* Pour 4 personnes :

- 480g de fromage blanc
- 8 cl de lait (écrémé pour moi)
- 80g de chocolat noir pâtissier
- 7 spéculoos
(ici)

--> Faites fondre le chocolat cassé en morceaux dans le lait.

--> Mixez le fromage blanc et les spéculoos émiettés afin d'obtenir un mélange homogène, vous pouvez aussi laisser des morceaux si vous voulez.

--> Répartissez la préparation au fromage blanc dans les verrines et répartissez ensuite la crème au chocolat.

--> Laissez prendre 1h au réfrigérateur

Verrines fromage blanc aux spéculoos & chocolat

Verrines fromage blanc aux spéculoos & chocolat

Rédigé par Jeanne Feige

Publié dans #Desserts : crèmes-mousses & compagnie

Repost 0
Commenter cet article