" Bombes " de pois chiches

Publié le 10 Juillet 2015

" Bombes " de pois chiches

" Bombes " de pois chiches

" Bombes " de pois chiches

" Bombes " de pois chiches

Cette recette très sympa est de Sarah Wilson. Ces " bombes " de pois chiches sont croustillantes et auront parfaitement leur place à l'apéritif, ou dans des salades auxquelles elles apporteront du croustillant. Ces " bombes " se gardent une semaine dans un bocal fermé.

* Pour un peu plus d'un pot de confiture :

- 1 grosse boîte de pois chiches ou 150g de pois chiches secs trempés une nuit et cuits

- 1 cs d'huile d'olive

- 1 bonne cc d'épices (curry, cumin, paprika...)

--> Préchauffez le four à 180° (th. 6).

--> Rincez et égouttez les pois chiches et mettez-les dans un bol.

--> Ajoutez l'huile et les épices puis mélangez bien.

--> Répartissez les pois chiches sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 45 minutes.

--> Laissez refroidir avant de les mettre dans un bocal.
 

Rédigé par Jeanne Feige

Publié dans #Pâtes et féculents

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