Wraps aux légumes

Publié le 9 Juillet 2015

Wraps aux légumes

Wraps aux légumes

Une recette express, ces wraps peuvent être servis à l'apéritif, en entrée ou même en plat léger du soir, accompagnés d'une salade par exemple. On peut y mettre les légumes que l'on veut et donc en imaginer beaucoup d'autres recettes.

* Pour 4 personnes :

- 2 tomates

- 1 poivron de la couleur que vous voulez, je n'avais qu'un vert

- 2 petits avocats mûrs

- 2 cs de jus de citron

- 2 cs de yaourt (soja pour moi)

- 3 cs d'herbes fraîches hachées (coriandre, persil, ciboulette...)

- sel et poivre

- 4 tortillas

--> Rincez les tomates et coupez-les en dès. Procédez de même avec le poivron en enlevant les pépins.

--> Épluchez les avocats, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et retirer le noyau. Coupez un des deux avocats en petits dès. Dans un saladier, écrasez l'autre avocat à la fourchette en ajoutant le yaourt et le citron.

--> Ajoutez à cette purée les dès de tomates et de poivron, les herbes puis salez et poivrez.

--> Réchauffer légèrement les tortillas comme indiqué sur l'emballage (35 secondes au micro-ondes en les humidifiant légèrement pour moi).

--> Garnir les tortillas de légumes et roulez-les en serrant bien, puis servez une fois vos 4 wraps aux légumes prêts.

Rédigé par Jeanne Feige

Publié dans #Légumes

Repost 0
Commenter cet article