Courge spaghetti au lait de coco

Publié le 21 Novembre 2015

Courge spaghetti au lait de coco

Courge spaghetti au lait de coco

J'aime beaucoup la courge spaghetti, qui a un goût très doux et dont la chair ressemble vraiment à des spaghettis. On peut la cuisiner de beaucoup de façons différentes et j'ai choisi pour cette fois de la cuisiner avec du lait de coco. Le résultat est très doux et très bon. Cette recette demande très peu de travail et très peu d'ingrédients !

* Pour 4 à 6 personnes (selon la taille de la courge) :

- 1 courge spaghetti

- 20cl de lait de coco

- 1 pincée de curry

- sel et poivre

--> Préchauffez le four à 200°C (th.7).

--> Posez la courge spaghetti dans un plat et enfournez pour 45 minutes.

--> Lorsque la courge est cuite, coupez-là en deux horizontalement, puis grattez la chair avec une fourchette. Mettez les spaghettis obtenus dans un saladier.

--> Faites chauffer le lait de coco et versez-le sur les spaghettis. Ajoutez la pincée de curry, poivrez, salez et servez chaud.

Rédigé par Jeanne Feige

Publié dans #Légumes

Repost 0
Commenter cet article