Choux de Bruxelles au beurre

Publié le 15 Décembre 2015

Choux de Bruxelles au beurre

Choux de Bruxelles au beurre

J'adore les choux de Bruxelles ! Généralement je les mange cuits à la vapeur et simplement arrosés d'un filet d'huile d'olive. Cette fois j'ai eu envie de varier en terminant la cuisson dans une sauteuse avec du beurre et c'est très bon !

* Pour 4 personnes :

- 800g de choux de Bruxelles

- 30g de beurre

- persil haché

- sel et poivre

--> Coupez les trognons des choux et éliminez les feuilles abîmées.

--> Rincez les choux et plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes.

--> Égouttez les choux de Bruxelles et chauffez le beurre dans une sauteuse.

--> Faire revenir les choux de Bruxelles dans le beurre, salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres (environ 10-15 minutes).

--> Parsemez de persil haché et servez.

Rédigé par Jeanne Feige

Publié dans #Légumes

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article