Rochers à la noix de coco

Publié le 5 Décembre 2015

Rochers à la noix de coco

Rochers à la noix de coco

Après avoir réalisé un tiramisu, il me restait deux blancs d’œufs dont je ne savais pas trop quoi faire. Finalement je me suis décidée à cuisiner des rochers à la noix de coco, nécessitant peu d'ingrédients et moins de 10 minutes de préparation pour un résultat très bon. Je les ai volontairement très peu sucrés, vous pouvez rajouter 10 à 20g de sucre si vous préférez.

* Pour environ 10 rochers :

- 75g de noix de coco râpée

- 2 blancs d’œufs

- 10g de beurre fondu

- 20g de sucre de coco (ou sucre standard)

--> Préchauffez le four à 180°C (th.6).

--> Dans un saladier, mélangez les blancs d’œufs avec le beurre fondu.

--> Incorporez en mélangeant bien la noix de coco et le sucre.

--> Disposez des petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie (recouverte de papier sulfurisé si besoin) et enfournez pour 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les rochers soient bien dorés.

--> Laissez-les refroidir sur une grille.

Rédigé par Jeanne Feige

Publié dans #Biscuits

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