"Tarama"

Publié le 20 Décembre 2015

"Tarama"

"Tarama"

J'ai trouvé la recette de ce "faux tarama" ici, il y a quelques mois. Je l'ai déjà réalisé plusieurs fois parce que je le trouve très bon. Une recette facile et rapide à réaliser, qui va très bien avec des blinis au sarrasin.

* Pour un pot de 20 cl :

- 2 carrés frais natures (rayon fromage)

- 4 bonnes cc d’œufs de saumon

- 1 petit suisse

- 1cc de jus de citron

--> Écrasez les œufs de saumon à la fourchette puis mélangez-les avec les carrés frais et le petit suisse.

--> Arrosez de jus de citron et donnez un coup de mixeur plongeant.

--> Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Rédigé par Jeanne Feige

Publié dans #Viandes & poissons, #Sur le pouce ! (salé)

Repost 0
Commenter cet article