Pizza "grecque" à la feta, aux olives noires et à l'oignon rouge

Publié le 12 Février 2016

Pizza "grecque" à la feta, aux olives noires et à l'oignon rouge

Pizza "grecque" à la feta, aux olives noires et à l'oignon rouge

Cette semaine, le chef pizzaïolo de la maison a encore frappé (autres pizzas : 1, 2, 3, 4) ! Et encore une fois : un régal. Une pizza maison, avec la pâte maison, c'est juste excellent. Des pizzas comme ça, j'en veux bien tous les jours ...

* Pour 1 pizza pour deux personnes :

- 1 pâte à pizza classique et fine (clic)

- 250g de tomates concassées en conserve, non égouttées

- 2 gousses d'ail émincées

- 1 gros oignon rouge en rondelles

- 10 olives noires

- 120g de feta émiettée

- 1 cs d'huile d'olive vierge extra

--> Une fois votre pâte étalée dans le moule, préchauffez le four à 250°C (th. 8-9).

--> Faites revenir l'ail et les tomates concassées à feu vif pendant 3 à 5 minutes.

--> Répartissez cette préparation sur la pâte, en laissant une bordure d'1cm sans garniture.

--> Répartissez ensuite les olives, les rondelles d'oignon rouge et la feta.

--> Arrosez avec 1 cs d'huile d'olive et enfournez 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.

Rédigé par Jeanne Feige

Publié dans #Pizzas-Tartes-Cakes & Soufflés

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