Smoothie mangue, noix de coco et framboises

Publié le 18 Juin 2016

Smoothie mangue, noix de coco et framboises

Smoothie mangue, noix de coco et framboises

En ce moment, je ne cuisine plus vraiment de recettes salées. Je me nourris de crudités, de fruits, de smoothies et de rouleaux de printemps végétariens.

J'ai découvert, il y a peu, le mélange noix de coco-mangue avec mes verrines végétaliennes mangue-noix de coco

J'ai voulu retrouver cette association dans un smoothie. C'est chose faite, et j'ai même ajouté quelques framboises. Ce smoothie m'a vraiment plu.

* Pour environ 80 cl :

- 1 mangue bien mûre

- 2 poignées de framboises fraîches ou surgelées

- 10 cl de lait de coco

- de l'eau, à doser selon la texture désirée

--> Épluchez la mangue, coupez-la en morceaux et mettez-les dans un blender.

--> Ajoutez les framboises et le lait de coco.

--> Commencez à mixer et ajoutez de l'eau selon la texture que vous souhaitez.

Rédigé par Jeanne Feige

Publié dans #Smoothies

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