Tian de courgettes, oignons et olives noires

Publié le 29 Juillet 2016

Tian de courgettes, oignons et olives noires

Tian de courgettes, oignons et olives noires

Cette semaine, l'objectif était de vider le frigo avant de prendre la route pour le soleil des vacances aujourd'hui. Donc avec quelques ingrédients qui trainaient j'ai réalisé un tian aux courgettes, oignons et olives noires.

J'ai réalisé il y a quelques jours un tian aux tomates qui nous avons beaucoup aimé. Ce second tien est également très bon.

* Pour 3 à 4 personnes :

- 1kg de courgettes

- environ 15 olives noires

- 2 à 3 oignons

- romarin

- marjolaine

- thym

- huile d'olive

- sel et poivre

--> Rincez et coupez les courgettes en tranches.

--> Préchauffez le four à 210°C.

--> Huilez un plat à gratin avec 1 cs d'huile d'olive et disposez une ou deux branches de romarin au fond.

--> Rangez les tranches de courgettes et d'oignons dans le plat, et répartissez les olives noires dessus.

--> Saupoudrez de romarin, de thym et de marjolaine, puis arrosez de 2 cs d'huile d'olive.

--> Enfournez 30-35 minutes.

Tian de courgettes, oignons et olives noires

Tian de courgettes, oignons et olives noires

Rédigé par Jeanne Feige

Publié dans #Légumes

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article