Porridge aux graines de chia, flocons d'avoine, banane et abricots (recette végétalienne)

Publié le 31 Août 2016

Porridge aux graines de chia, flocons d'avoine, banane et abricots (recette végétalienne)

Porridge aux graines de chia, flocons d'avoine, banane et abricots (recette végétalienne)

Après le porridge au yaourt, à l'avoine et au chocolat, un nouveau porridge, végétalien cette fois.

Ce porridge se prépare la veille, mais ne demande que 10 minutes (grand maximum) de préparation.

Il est très nourrissant, et vous pouvez varier à volonté les fruits, les céréales (avoine, épeautre, riz...) et le lait végétal utilisé.

J'ai choisi ici des flocons d'avoine, du lait végétal riz-châtaigne-avoine, une banane et deux abricots.

* Pour un bon bol :

- 40g de flocons d'avoine

- 20cl de lait végétal

- 2cs de graines de chia

- 1 banane

- 2 abricots

--> La veille, mélangez les flocons et les grains de chia dans un bol. Versez le lait en mélangeant jusqu'à ce que le tout soit bien humide.

--> Couvrez le bol et laissez au réfrigérateur toute la nuit.

--> Le lendemain, coupez les fruits et mélangez au porridge.

Porridge aux graines de chia, flocons d'avoine, banane et abricots (recette végétalienne)

Porridge aux graines de chia, flocons d'avoine, banane et abricots (recette végétalienne)

Rédigé par Jeanne Feige

Publié dans #Desserts : crèmes-mousses & compagnie

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