Tarte à la tomate, aux olives noires et à la moutarde

Publié le 26 Août 2016

Tarte à la tomate, aux olives noires et à la moutarde

Tarte à la tomate, aux olives noires et à la moutarde

Une tarte de saison, rapide et facile à faire. L'association de la moutarde et des tomates est très bonne.

* Pour une tarte :

- 1 pâte à tarte aux herbes de Provence maison (ici) ou une pâte brisée du commerce

- 5 tomates

- 3 grosses cc de moutarde à l'ancienne

- 10 olives noires

- 1 cs de graines de pavot

- marjolaine, thym, romarin...

- sel et poivre

--> Foncez un moule à tarte avec la pâte.

--> Préchauffez le four à 210°C.

--> Répartissez la moutarde sur le fond de tarte.

--> Lavez les tomates, coupez-les en fines rondelles et disposez-les sur la pâte.

--> Ajoutez les olives noires coupées en morceaux, parsemez de marjolaine et/ou de thym puis salez et poivrez.

--> Saupoudrez de graines de pavot et enfournez pour 25 minutes.

Rédigé par Jeanne Feige

Publié dans #Pizzas-Tartes-Cakes & Soufflés

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