Chou rouge aux marrons

Publié le 9 Décembre 2016

Chou rouge aux marrons

Chou rouge aux marrons

J'aime beaucoup les choux, mais je suis un peu plus difficile avec le chou rouge, que je n'aime que cuit...

Cette recette est vraiment très bonne et ne demande aucun effort. Le chou compote pendant 1h30 et devient fondant, les châtaignes s'associent ici parfaitement avec le chou rouge. Ce plat est bien meilleur qu'il en a l'air !

* Pour 4 personnes :

- 1 chou rouge

- 3 cs d'huile d'olive

- 50 cl de bouillon de légumes

- 300g de marrons en boîte au naturel

- sel et poivre

 

--> Coupez le trognon du chou rouge, retirez les feuilles abimées et coupez-le en quatre.

--> Enlevez les grosses côtes blanches et coupez les feuilles en lanières avant de les rincer.

--> Dans une cocotte, faites chauffez l'huile d'olive.

--> Ajoutez le chou, le bouillon puis salez et poivrez.

--> Laissez cuire à feu doux et couvert pendant 1h.

--> Ajoutez les marrons et laissez cuire encore pendant 30 minutes.
 

Rédigé par Jeanne Feige

Publié dans #Légumes

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