Purée de carottes, panais, épices et lait de coco

Publié le 11 Janvier 2017

Purée de carottes, panais, épices et lait de coco

Purée de carottes, panais, épices et lait de coco

J'aime beaucoup les purées, et surtout la purée de carottes. Cette fois, j'ai ajouté aux carottes du panais, du lait de coco et quelques épices (curry, cumin et paprika).

Si vous n'aimez pas le lait de coco, vous pouvez le remplacer pas une crème végétale.

* Pour 4 à 6 personnes :

- 3 panais (environ 370g)

- 500g de carottes

- 1 tablette de bouillon de légumes

- 2 feuilles de laurier

- 50cl d'eau

- 10cl de lait de coco

- 1 cs de curry

- 2 cc de paprika

- 2 cc de cumin

- sel et poivre

 

--> Épluchez les panais et coupez-les en rondelles avec les carottes.

--> Dans une casserole, versez l'eau et mettez-y les légumes, les feuilles de laurier et la tablette de bouillon de légumes.

--> Portez à ébullition et laissez mijoter pendant environ 25 minutes.

--> Retirez les feuilles de laurier et mixez en ajoutant le lait de coco.

--> Ajoutez les épices, puis salez et poivrez à votre goût.

Rédigé par Jeanne Feige

Publié dans #Légumes

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