Spaghetti à l'huile d'olive, ail et piment

Publié le 23 Août 2017

Spaghetti à l'huile d'olive, ail et piment

Spaghetti à l'huile d'olive, ail et piment

Une recette de pâtes très simple et épicée, dans laquelle l'huile d'olive, le piment et l'ail s'associent très bien. Attention à doser le piment selon votre goût et son intensité pour ne pas brûler en mangeant ce plat...

* Pour 2 à 3 personnes :

- 300g de spaghetti
- 5 cl d'huile d'olive
- 2 piments
- 2 gousses d'ail
- sel et poivre
- herbes fraiches : basilic, persil, coriandre...

 

--> Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante et égouttez-les.

--> Épluchez et émincez finement l'ail et coupez finement les piments.

--> Dans une sauteuse, faites tiédir l'huile d'olive et ajoutez-y l'ail et le piment.

--> Ajoutez les pâtes, mélangez bien, salez et poivrez.

--> Ajoutez les herbes ciselées et servez sans attendre.

Rédigé par Jeanne Feige

Publié dans #Pâtes et féculents

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article